Pra muitos palavra de ordem
Se não a têm...
Quanta desordem
 
O competente levanta
O competente mostra resultado
O competente administra
O que só dava errado
 
Competentes  devemos  ser
Qualquer que seja a profissão
Um funcionário competente
É a menina dos olhos do patrão
 
Más não  apenas  no trabalho
Competentes também  temos que  ser
Na administração da  casa...
Na educação dos filhos...
Competência no viver.
 

 

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados