Persevernça (indriso)

Tua lembrança é um abrigo
nesta  saudade suave e mansa
deste amor que eu bendigo.
 
Um amor todo meiguice,
nascido desde criança,
com promessas de futuro.
 
Corações cheios de esperanças
 
devotados no altar da perseverança.
 
J.A.Botacini.
26/06/2012

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples crtica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados