Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Amigo e poeta, o grande poeta Drumond, escreveu uma linda poesia que assim dizia : No retrato não se vê o rosto do pai ... quanto dinheiro ganhou....a avó ficou lisa , amarela...etc... Toda fotografia vem carrega de uma História pessoal fantástica. Obrigada pela sua visita.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Fotos antigos servem para nos trazer recordações de tempos que se foi de marcas de uma época que deixou marcas que ainda marca bons momentos vividos. Serve como paramento de comparação de nossas evoluções pessoais

João Marques Jm