Tudo que sonhei

Se eu pudesse descifrar o seu olhar

Se eu pudesse simplesmente

me entregar a você,

vendaria meus olhos

e saltaria da montanha mais alta.

Me perderia num abismo sem fim.

Por você, enfrentaria o mundo.

Toparia tudo só pra te ter ao meu lado.

 

Porque você é tudo que sonhei.

Sempre o desejei e

agora que está aqui,

não posso deixá-lo partir.

Porque sem você

fico incompleta

me perco em mim mesma

na esperança de te achar.

 

As noites de verão são frias sem você.

Desde que se foi, o tempo congelou.

Não consigo mais sorrir.

Não importa o quanto tente te esquecer

No fim, sempre me rendo a esse amor.

 

Amargas lembranças invadem minha mente.

Não há lugar para fugir de tanta dor.

Não é fácil suportar.

Morro a cada segundo

sem teu amor.