Beijo Imortal

Me dê seu beijo imortal,

meu príncipe das trevas.

Leve-me com você pro seu castelo

e me aprisione nesse amor sombrio.

Faça o que quiser de mim.

Sou inteiramente sua.

 

Amor e medo despertam desejo

Alimente-se de mim

Me dê seu beijo imortal

Quero ser sua eterna amada

Leve-me com você.

 

Gosto desse olhar penetrante

e desse seu sorriso malícioso.

Deixe-me aquecer sua pele fria.

Não leio pensamentos mas sei

que está louco pra me ter.

Vá em frente, não tenho mais medo de você.

 

A morte não é só um salto no vazio.

Ao fim da queda, ficamos mais lúcidos.

Aprendemos com a dor e nos fortalecemos.

Agora vejo tudo com outros olhos...

olhos de vampiro.

Inicialmente, me inspirei em Lestat (Tom Cruise) do filme de Anne Ricce, Entrevista com o vampiro; para criar o poema. A ideia surgiu, quando a personagem Claudia ( do mesmo filme) disse uma frase contendo o nome do texto. Me fascinei com a ideia de "Um beijo imortal". Me perguntei como seria isso e foi então que criei esse texto.