Meus olhos estão voltados para a luz do luar,
Que brilha em intensa vivacidade,
Que em meu corpo cinge a sua bela prata.
Estou bestificado com tamanha afeição,
Porque é lindo de se vê o grande clarão,
Que a lua traz em sua pequena dimensão.
Estou contente, por ter percebido, de repente,
Que aquela formosura de clarão sempre existira,
E sempre existirá, enquanto olhos desatentos
Olharem, de repente, o seu inesquecível cintilar.

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados