Voando com os sonhos

Voando com os sonhos

Santos Dumont teve um sonho
Um grande sonho de liberdade
De tirar os pés do chão
E voar, voar de verdade!...

E ele voou em seus sonhos
Em seus sonhos de voar
Até o vôo dos seus sonhos
Em realidade transformar!...

Nós, como Santos Dumont,
Com os nossos sonhos, devemos voar
Pois quem não voa com seus sonhos
Só faz deles distanciar!...

Pensando nos sonhos , lendo sobre sonhos e lembrando de um ilustre conterrâneo , contemporâneo e amigo dos meus bisavós.

Santos Dumont , novembro de 2005