A difícil Arte de ser Pai

A difícil Arte de ser Pai


 
Ser Paí, nem é tão importante mais que a mãe assim!
Principalmente se for um sujeitinho qual a mim,
Que serei capaz de, por prejudicial AMOR até calar,
Vendo incontinente um dos seus filhos se ferrar,
Prá não ter que lhes ferir seu coração e até lhes magoar.

Agora sei muito bem,
Tudo aquilo que meu pai um dia me disse
Sem que mesmo eu o pedisse,
Que certos "pais", deveras não são nada e nem ninguém!

Mãe chora mas Pai... por vezes de ódio até se cala,
Principalmente ao ver sua filhinha com um TREMENDO MALA!

Acho que nunca irei aprender
A pelo menos um deles tentar algo ou alguma coisa alertar
Principalmente se for uma garota e à ela ousar dizer,
Que nunca é tarde prá acordar
E que se toque que 'tá se ferrando sem perceber.

Não, não me falem que sou preconceituoso,
Falso moralista, sujeitinho deprimente e tenebroso...!
Poxa, ser um ser sensitivo é mesmo foda
Principalmente, diante quem mais ele ama
E por ele aqui e alí com seu gritinho o chama...;
Ela sabe disso e não acorda!

Trilha Sonora do Poema - Barry Manilow - Ships
http://www.youtube.com/watch?v=kH9fqPk_6Hw
 

Fortal - Messejana - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados