I N E X I S T Ê N C I A

 
Por vezes preferia
A ausência da vida
A tê-la tão sentida
Em torturada sina


Desejaria não ser
Inexistindo simplesmente
Do que a razão eloquente
Em incertezas e sofrer

A ninguém dei licença
Deram-me a existência
Dádiva ou castigo ?


Arrasto comigo
Dúvidas e impaciência
Indagações e conflito...