Correndo e correndo...

Apresso-me, estou atrasado...

Não tenho tempo, tô desinspirado.

O tempo que corre, me matando,

me sufocando, me escondendo...

Me deixando inacabado

Sem arte final, sem ser

Ao menos arte. Sem

Antes começar a ser.

Sem se quer,

começar...

Guarulhos-SP