SOL

 

Filamentos VIOLETIZADOS se espalham no seu VENTRE

  Vejo ESPUMAS  de sedução na GRUTA do seu CORPO

Você PINTA cores PEROLIZADAS na TELA dos meus dias

  Sonho em ser CRUCIFICADA nos seus braços de CETIM,

ADMIRO seu SER,

  Guardo você em MIM.

 

Meu ESPELHO só REFLETE sua imagem

  Fico IMPOTENTE sem o seu ENTUSIASMO

Sua CRENÇA alimenta a minha FÉ

  Na sua FILOSOFIA faço a minha HISTÓRIA

A minha POLÍTICA é ser PROPRIEDADE sua,

  A SAUDADE das suas MEMÓRIAS.

 

Amo você minha BUSSÓLA

  O que seria de mim sem a RESSONÂNCIA da sua voz?

Setas de DIREÇÃO OBRIGATÓRIA me conduzem aos seus PAÇOS

  Não preciso mais correr atrás de algum SENTIDO

Porque agora eu lhe ENCONTREI,

  Porque agora eu tenho VOCÊ comigo. 

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados