Ausência das palavras

 

O que significa amar

Quando digo que amo-te

Sem saber se vais ou não escutar

Sabendo apenas que vou me machucar e vê a morte

Fico desprendendo palavras

Essas que não fazem sentido

E você fica fortalecendo-as

Para aumentar nossos laços de amigo

 

Por que não escuta quando digo:

-Eu te amo! E você?

É... Fico a aguardar que digas:

-Eu também, amo você!

 

Cadê as palavras

Essas que me afastam da morte

Esta coisa macabra

Que fica mais forte.

 

odigo
© Todos os direitos reservados