AMOR À PRIMEIRA VISTA


Inesquecível
É a primeira troca de olhar
De repente, em qualquer lugar
Inestimável
 
Inesgotável
É o pulsar do coração
Acelerado, em profusão
Indefinível
 
Indivisível
É o amor à primeira vista
Valioso, egoísta
Inexaurível
 
Inesquecível!
Inesgotável!
Indivisível!
Mesmo que só na lembrança
 
 

Visitem-me:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Obrigado!