Me vestindo da loucura, a culpa é tua

Que me vestisse da mais insana loucura
Para fugisse das tuas torturas
De sentir seu cheiro sem sua presença
De olhar nos teus olhos ao fechar o meu.
 
Não sou nada além de teu
Em casa pedaço de mim tem você.
Não posso me imaginar sempre assim
Não posso apenas desejar e imaginar.
 
Porem,
Por conta da distancia não nego
Pois para ser tão feliz, só assim.
Apenas o pensamento é perfeito
 
E mesmo sabendo disso não rejeito
Quando vejo que metade de mim é saudade,
E a outra metade, vulnerável aos teus efeitos.


Hora a volúpia do nosso desejo
Torna-se descarada ao olhar alheio
As minhas mãos tortuosas calam teus lábios
e cobrem teus seios.

Hora é a tristeza em mim acomoda
E o que apavora é que quase não apenas a metade
Assim o todo tornaria saudade, mas você vem
E quem cala nessa hora sou eu, essa é a verdade.
 
Então me vestirei da face de um desvairado
Para poder gritar ao mundo todo o que o coração
Na sua batida mais dolorosa pede como remédio
E quando eu retirar a máscara, eu voltarei ao tédio
De te amar loucamente e então,
Expresso todo este amor, do meu jeito, calado.