E um dia...

" E um dia,

 quando você menos espera,

o AMOR verdadeiro acontece.

Chega suavemente,

como o vôo de uma borboleta...

E toca seu coração e alma,

intensamente!"

Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados