UM GAMBÁ CHEIRA O OUTRO

 
UM GAMBÁ CHEIRA O OUTRO
Um  gambá cheira o outro! É certo,
Diz um antigo  e popular  ditado,
Isto pode ser visto e comprovado,
Quando um  velho político “esperto”,
 
Que não pode pelo mundo viajar,
Sem correr o risco de ser preso...
Junta-se a outro, falastrão, leso...
Que  preferiu sua biografia aviltar,
 
Esquecendo  promessas de campanha,
Deixando correr solta a corrupção,
Com aloprados, cuecas e mensalão!
Fazendo o Brasil sério passar  vergonha,
 
Para tentarem  eleger um despreparado,
Que ministro, tudo o que fez deu errado!
Pedro Paulo da Gama Bentes
2012/06/26
 
 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados