"DEIXADA PARA TRÁS"

"DEIXADA PARA TRÁS"


 
 
 
O jovem quando conhece a moça,
 
fica sempre indo "atrás" dela.
 
Quando começam a namorar,
 
andam tão atarracados,
 
que parece um só,
 
até se casarem,
 
após o casamento,
 
quando saem a rua,
 
é a mulher fica "para trás".
 
E quando vão para a cama, como fica para fazer amor?
 
 
 
 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados