Pedi a Deus inspiração

Busco palavras para descrever,
seu jeito doce de beijar,
o seu simples abraçar,
e o carisma de seu ser.

Como não se encantar,
por uma afável flor,
que me mostra o que é amar,
com as pétalas de esplendor.

Deus tão sóbrio, proclamou:
- Cultive o sorriso de seu amor,
pois a felicidade eu lhe dou,
se saberes que amar é o grande valor.

Que não irás ouvir?
tais palavras ao sentir,
que Deus lhe deu um presente,
por saber que iria te deixar contente.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados