Um raio de sol atrevido,
Entrou pela janela através do vidro,
Iluminou seu corpo meio despido,
 
Da porta do quarto contemplo tua beleza,
É obra prima da natureza,
Esmero da criação,
 
Com um suave beijo te desperto,
Vejo em teu rosto uma grande paixão,
Seus cabelos são como ondas de um mar revolto,
 
Você é minha barca,
Que me leva a viajar,
Levando-me por caminhos que não consigo voltar.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados