Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Oi Mardilê, sua breve poesia, cheia de nuances, me remete à minha infancia e adolescência quando n'um tempo feliz ( que parece não voltar mais ), eu vivia intensamente as noites de São João aqui no Rio de Janeiro, nesse tempo eu ficava ao redor das fogueiras, comia batata- doce, conversava com meus amigos e a noite era feliz e mágica, não havia só estrelas no céu, mas também muitos balões... parece que foi um sonho. Obrigado por me fazer lembrar de tudo isso. Beijos.