Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eudenice

Eudenice

Poesia bastante quente... muita paixão, suor, imaginação e sobretudo beleza. Sensacional!

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Nossa !!! Nesse acarajé tem muita pimenta !! quá, quá, quá !!!
Brincadeirinha, poetisa Tatiane, sua poesia é linda, pede uma urgência, não tem medo de se expor e acima de tudo é puro amor e paixão. Lindíssima ! Um dia sonho em conhecer a Bahia, terra de Castro Alves, Caetano, Gil, Jorge Amado, Raul Seixas, Pitty, Betânia, Gal, os Caymis , Fernando Tanajura e tantos outros verdadeiros artistas. Aí é uma terra fértil, o que vocês bebem ?
Abraços.