Fada, fadada

Fada ferida,

Fada sofrida,

fadada a fadar

sem nunca falar,

nunca confessar

a dor que traz em seu peito;

a agonia, que todas as noites

tenta jazer em seu leito.

As lágrimas são infinitas,

recusam-se a cessar.

E a pobre fada,

fadada a fadar,

já não tem forças para lutar.

Prefere se entregar ao enfado,

a dor que a consome desde sempre.

A fada fadada está a chorar

a morte de alguém

enquanto lava suas roupas

manchadas de sangue.

Ela não é má.

É amaldiçoada.

Ninguém conhece o seu terrível segredo.

E todos temem desvendá-lo.

A fada fadada continua a se lamentar,

por ele, por ela, por ambos.

Pela dor dos que o amam

e pela dor de ser sua mensageira negra,

a incompreendida banshee,

que todos condenam injustamente.

Ela não traz a morte,

como muitos pensam.

Traz apenas a triste mensagem

e é por isso que chora.

Giovanna Lynn
© Todos os direitos reservados