Ninfas de meu jardim

Ninfas de meu jardim

Ninfas de meu jardim,

rosa, camélia e jasmim

cantam e dançam pra mim

e é sempre assim.

Sussuros sedutores

eu ouço e incapaz de resistir,

me rendo ao encanto,

ao seu doce canto.

Ninfas de meu jardim,

grandes arbustos verdejantes

flores de fragrâncias delirantes,

árvores de troncos robustos.

Quem as vê, sequer supõe

ou imagina que lindas ninfas

nelas se escondem.

Delicadas donzelas

adornadas de pétalas,

vestidas de folhas,

inocentes noivas a espera de um príncipe que as beije e

assim quebre o encanto,

transformando-as em moças humanas.

Ninfas de meu jardim,

as amo tanto e meu pranto é sincero.

Não as quero deixar mas

preciso voltar.

Aqui não é meu lugar.

Pertenço a uma terra de guerra,

onde não há flores, só dores,

Tristeza, pobreza.

Mas todos fingem que

lá é um mundo perfeito.

Ignoram o que os olhos vêem.

Oh, ninfas de meu jardim!

Olhem por mim,

pra que eu não me esqueça nunca

que a magia existe e está

apenas a alguns passos de mim...

em meu jardim.

Giovanna Lynn
© Todos os direitos reservados