O anjo que te levou de mim

Não sabe o quanto me fez infeliz

Eu não queria que fosse assim

Mas de outra forma o destino não quis

Você que me veio

Assim antes da hora

E do mesmo jeito

Você foi embora

Passou em minha vida

Como um raio ligeiro

E em mim só deixou

Um par de olhos vermelhos

Que choram por ti ainda agora

Por não entender porque

Você foi embora.

 

                        Para a minha primeira filha

                        Que chegou e partiu prematuramente.

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados