Olhando da janela ao longe vejo o mar,
Bem próximo no passeio vejo você caminhar,
Com um balaço todo faceiro me faz ate sonhar,
Se eu fosse marinheiro te levaria pra velejar,
Em meu veleiro de prata que reflete a luz do seu olhar.
Agora não, mas me pertence,
Partiu como as ondas do mar,
Voltar pra mim eu não quero,
Quem tanto me fez chorar.

 

 


 


 


 

 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados