CAMINHEI, SENTEI E PENSEI...

 Meu pensamento é por você, em você e para você 
Caminhei numa noite de luar na beira da praia... 
Sentei e ali fiquei por muitas horas pensando em você! 

Senti saudades suas, mas sabia que no fundo você estava ali 
Bem juntinho a mim...no meu coração! 
E no meu coração você permanecerá eternamente. 

O tempo passa lentamente, eu ali continuo meu pensamento 
Num voou meu pensamento vai até onde você está... 
Te dou um abraço, te aperto no meu peito e te sinto do meu jeito. 

Relembro nosso abraço, quando senti você realmente, 
Revi seu sorriso, ouvi sua voz quando me disse não tema estou aqui, 
Me apertando contra seu coração pude então te sentir...foi ai que tremi. 

Pois descobri, que o que eu senti era o amor... 
Meu Deus!!...Daquele dia até hoje, não consegui te esquecer 
Meu pensamento é por você, em você e para você. 

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados