As cortinas da alma


As cortinas da alma
 
Abre as cortinas da alma
Deixa o sol penetrar
Tua vida terá calma
Poderás dormir, sonhar
 
Verás que tudo está mudado
Com fé, vigor e alento
Serás querido e amado
Não mais no esquecimento
 
A paz, grandiosa e mansa
Envolverá todo teu ser
Nem espada e nem a lança
Poderão fazer-te sofrer
 
Das coisas vãs, sem sentido
Tua alma, afastar-se-á.
O coração protegido
Do mal, defender-te-á
 
É prazer que não fatiga
Fórmula que não engana
Alimento que mitiga
E tua alma engalana
 
Na análise do real
A alma se engrandece
Quando afastada do mal
Rende a Deus uma prece
 
Porangaba, 16/06/2012
Armando A. C. Garcia

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados