Menina dos olhos verdes

 
Menina dos olhos verdes
de onde vém tanta beleza
será que da cor do mar
ou do verde da natureza
teus olhos é como fogo
que encendeia uma paixão
é como um chama ardente
que aquece o coração

Tão romântica como  lua
tem o brilho das estrelas
como um campo verdejante
de uma rara beleza
teu olhar é um convite
que não consigo descrever
só em forma de canção
pra falar de você

que seus olhos min facinam
e min dar inspiração           
pra falar de você menina
tocando meu violão.
 
 
Autor:Ramo silva

Ramos silva
© Todos os direitos reservados