Juntos para sempre!

Não precisa esperar pelo amanhã,
não precisa esperar que, um dia,
tenha-me em seu coração
porque eu já estou nele!
Sua energia amorosa é a minha,
meu espírito já habita o seu
e o seu já habita o meu.
Pela manhã, quando acordamos,
você está comigo e eu estou com você
e ficamos juntos durante todo o dia
e, à noite, quando dormimos,
dormimos unidos e a nossa paz e amor
é a paz e o amor de Deus,
da Fonte de Luz ou Chispa Divina
que habita a todos os seres vivos.
Nossa luz e inspiração é uma só,
canalização desse amor divino e,
por isso, nosso amor é um só
e puro, sincero, profundo, soberano,
consciente e, assim, estamos
juntos para sempre.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados