Aonde eu vivo, é tudo branco,

Sinto-me tão só.

Eu choro, eu me devoro,

Tudo isso entra em mim,

E sai para a vazia imensidão,

lagrimas escorre,

Pessoas começam a surgir do nada,

Pessoas começam a roubar do nada,

Pessoas começam a matar do nada,

Sim  pessoas...

Aquelas mesmas que são capazes de amar,

Aquelas que são capazes de conviverem em harmonia,

Aquelas que são capazes de fazer amizades,

Aquelas que são capazes de trepar.

Isso mesmo são apenas pessoas.

Pessoas livres...

Pessoas racionais,

Pessoas irracionais,

Pessoas altas,

Pessoas baixas,

Pessoas intelectuais,

Pessoas analfabetas,

Pessoas virgens,

Pessoas comíveis.

Se são apenas outras pessoas,

Pergunto-lhes, então  pessoas , por que me isolam?

Até gostaria de saber o porquê,

Mas acho que não suporto ouvi-lo,

Por mais torpe, que seja o porquê,

É capas de criar uma imensa ferida.

Oh não, as pessoas vindo, em minha direção,

Então deixa me correr, para vestir minha máscara.