Felicidade

Felicidade

É encontrar pelo caminho,
pessoas que possuem...
leveza de borboleta,
cheirinho de flor,
delicadeza no coração,
e claridade na Alma.
Pessoas assim, nos cativam,
só de se aproximar!

Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados