De repente, criou-se um abismo imenso entre nós.

Minhas palavras e ações não mais te alcançam e a recíproca é verdadeira.

Pouco tempo faz, mas imagino se o passar do mesmo há de curar as feridas?

Sem respostas, perco-me nas ondas deste mar bravio.

 

Por que é tão difícil superar e abandonar este caso, por que não desistimos?

(Mas há tanta coisa inacabada, há tanto ciúme, há tanta coisa a ser dita...).

Quando um dia é como se fosse um século diante de tanto caos,

Então, quando poderemos nos encarar e dizer: "Então..."