A vida de hoje (Indriso)

A vida de hoje (Indriso)

Antes a vida era bem vivida.
Saboreada por nós, passo a passo.
Hoje segue no compasso de uma corrida.
 
Antigamente era tão florida.
Caminhávamos felizes sem percalços,
Desfolhando o tempo sem embaraços...
 
Hoje o tempo fica cada vez mais escasso,
 
Outras vezes a deriva, vivendo soltos no espaço.

Caros amigos e leitores, a partir do dia 16/06/12 a 24/06/12 estarei de ferias, vou dar um pescadinha só pra relaxar... Já com saudades agradeço a visita de todos e, ao sair, deixe um comentário ou uma simples critica. Até Breve, abraços...
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados