Tanta ternura
guardada, acumulada,
na alegria,
na dor,
24 horas e sempre
para o amor.
Uma filha é assim:
certeza de amparo,
de socorro,
de favor,
silenciosamente
confiável,
filha é aquele ombro amigo,
aquela ajuda discreta,
aquela reserva de amor.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados