tudo me lembra você

 Cada segundo que se passa eu vejo o quanto eu preciso estar contigo.

cada segundo as lembranças do seu rosto iliminam a minha mente fazendo ficar dificil te tirar do meu pensamento.

olho para o meu lado e não te vejo,te preocuro em todo canto e não te acho por que vc se foi meu amor ?

por que se tornou apenas inspiração para os meus versos e uma lembrança que me castiga noite e dia ?

mas eu sei que um dia vou poder te dizer que mesmo longe não teve um dia que eu fiquei sem pensar em vc e vou sussurrar no seu ouvido que eu te amo e que meu mundo é você.

 

 

Thais barboza de jesus
© Todos os direitos reservados