Quem diria que uma amizade
se transpareceria em nossos versos,
Amigos que aprenderam a escrever com o outro,
sofreram praticamente juntos em relação as suas paixões.
Aprendemos uma única coisa na vida,
que para ser amigo,
não precisa querer ser amigo um do outro,
basta acreditar e dar um voto de confiança,
para que a simples amigos se tornem irmãos.
Obrigado amigo pela sua amizade,
te desejo toda a felicidade do mundo,
para você e aquela que te faz feliz.
Para sua família que aprendeu a ser feliz novamente,
Seja sempre alegre meu Caro poeta Mauricio Lomes.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados