Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

lINDO POEMA..
DESCREVESTE TEU SENTIMENTO TUA EMOÇÃO DEIXOU TUA ALMA E CORAÇÃO FALAR...
Parabéns e felicidades...
Que os anjos da alegria.. amor.. e harmonia estejam sempre em tua companhia...
Bjs
Va
Amistica

WasDamps

WasDamps

Oiee, legal, muito bom, vejo q realmente ele se encaixou na sua vida.
bjus

Neros

Neros

Maravilhoso. Tenho suspeita de quem você puxou para fazer esses poemas...

Bruno xD

Bruno xD

OO'

q lindo!!! adorei adorei adorei...

te amo muito mesmo mesmo linda!!!!!!!