Obrigada por tudo...

O céu estava escuro,
Chovia muito
E a pequena criança chorava.
Os cortes já não eram o bastante
Para fazer a dor diminuir,
Foi então que você apareceu.
Seria você um anjo?
Talvez, mas, realmente não importa.
O céu foi aos poucos clareando,
A chuva parou
E a criança,
Que a pouco chorava,
Agora podia sorrir.
Não precisei de nada
Além da tua presença
Para conseguir sorrir.
Você trouxe vida aos meus olhos,
Me trouxe a vontade
De continuar vivendo.
Muito obrigada por existir
E fazer parte da minha vida.
Te amo muito!

bom... sei lah... acho q nem fiko mto bom... + foi o melhor q consegui hj...
bb... vc sabe q eu te amo + q td... ae eu quis escrever +- como foi qndo te conheci... como eu me senti... e... tah ai... vc eh TUDO na minha vida... e... sei lah... as vezes dah vontade de gritar pro mundo td ouvir... EU AMO VOCÊ MAIS DO QUE TUDO... VOCÊ É A MINHA VIDA!!

aki... =P