CONFESSO QUE TÔ BABANDO!

CONFESSO QUE TÔ BABANDO!

CONFESSO QUE TÔ BABANDO!

Um bom menino eis aqui,
É osso duro de roer,
Mas, se vê uma morena,
Não resiste a pequena
E se declara ao dizer.

_ Já estou me derretendo,
O teu fogo me acendeu,
Provocou o meu coração,
Que com grande excitação
Deseja um amasso teu!

Não me faça uma desfeita,
Frustrando o meu tesão,
Eu já não tô agüentando,
Confesso que tô babando
Por teu corpinho saradão!
Barreiras – BA – 03-02-2012
Antonio Galdino