Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Raquel Slobodticov

Raquel Slobodticov

Primo, eu simplesmente adorei........
Não tenho palavras .......
Só agradeço mto o carinho, atenção e amor q vc tem por mim e minha familia.....
Nunca eskeça q pode contar comigo ta!
Bjao.....saudades.........com Amor.......
Sua priminha.......
*rak*

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Lindo o que descreveste...
Que bom que vc tem um anjo ao seu lado...
Assim nunca estás tão só...
Percebo teus sentimentos são de coração... que bom que existe esse elo entre vcs...
Quiserá eu ter um anjo ao meu lado nas horas de temporais...
Feliz de vc que pode contar com ela...
Não estou com ciúmes não... risssssssssssss (brincadeirinha)...
TENHO MUITOS AMIGOS mas sempre muito distantes...
Felicidades e bjs pra vc e seu ANJO!!!!
VA
AMÍSTICA