Fica difícil se esconder

Tentar viver sem se mostrar

Quando tudo a sua volta

O que faz é delatar

Com quem andas, o que fala

O que faz, pra onde vai?

 

É muito fácil se preocupar

Com o que os outros vão pensar

Como podem te julgar

 

Mas a vida é passageira

Nem se prenda, nem se acanhe

Siga a vida adiante

Não precisa se esconder

Pois foi feito em semelhança

ao mais belo Ser

Alexandre Papaléo
© Todos os direitos reservados