Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi mena esse sabor de amizade verdadeira eu bem conheço as minhas maiores conquistas na vida e são 5 pra dizer a verdade bem q dizem q dá pra contar nos dedos as amizades d verdade seu poema é simples e nostálgico uma bela homenagem para a amiga aí de baixo

AI QUE LINDO !!!! FIQUEI EMOCIONADA DEMAIS COM A HOMENAGEM !!! EU TAMBÉM ESPERO QUE NOSSA AMIZADE PERDURE POR TODO O SEMPRE , POIS AMIGOS CONTINUAM AMIGOS MESMO NA ETERNIDADE ..... AMO SER SUA AMIGA , AMO NOSSOS PAPOS ALOPRADOS E AMO ESTA CUMPLICIDADE QUE NOS UNE ...