Versos pra Thereza

Versos pra Thereza

Pra você, minha amiga, tão amiga
Versos, sempre quiz fazer
Dizendo coisas que brotam lá de dentro
E que sei... nem é preciso dizer!

Crianças, adolescentes, adultas
Unidas sempre pelo bem querer
Amizade que a distância não esfria
E o tempo só faz aquecer...

Seguindo caminhos diferentes, nos encontramos
E tudo estamos, uma pra outra, a dizer
Pois sabemos que não há ninguém melhor
Pra escutar, aconselhar, entender...

Amizade assim, como a nossa
Para um mundo melhor, todo mundo deveria ter
Sei que fui, do mundo, uma premiada
E, por isso, estou aqui pra agradecer.

Você, amiga, que adoça a minha vida
É assim, como um pão de mel,
Mostrando que aqui na terra
Pode ser um pedacinho do céu!

Maria Thereza Pedro Coure Carvalho é minha amiga desde sempre. Fazemos aniversário no mesmo dia, morávamos na mesmo rua, estudávamos na mesma sala (num colégio de freiras) e sentávamos uma ao lado da outra... sempre fomos inseparáveis! Nossos assuntos nunca acabavam, assim como a nossa vontade de estar sempre juntas, falando principalmente de coisas alegres e divertidas! Nos entendemos só com o olhar...Como é bom ter amigos e como é bom tê-la como amiga!!!!!

Cabo Frio, 10 de junho de 2012