O AMANHÃ COMO O ONTEM

Me violentei

Destruí tudo de bom que existia em mim

Me destruí

E pedaços deixei por onde passei

Por onde passei deixei marcas

E da vida deixei parte

Sei que a vida é uma arte

Tenho que representar.

Vou seguindo o meu caminho

Caminhando assim sozinho

Pensando no amanhã.

Mas o amanhã não foi como eu pensei

Me veio como ontem

E como virá o novo amanhã, não sei.

Vou juntar pedaço por pedaço

E tentar reconstruir

Alguma coisa de boa ainda deve existir.

Tudo vou recomeçar

Me procuro em toda parte

Sei que a vida é uma arte

Tenho que representar.

Tudo não passa de ilusão

Porém, vou seguir dizendo

Sem ontem nem amanhã

Eu quero seguir vivendo.

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados