Sonho

Sonho


Gostaria de abrir meu coração e 

te falar tudo que sinto...

Mas já faz algum tempo que 

perdi as chaves e 

as veias entupiram...

O Sangue parou de circular,

mas ainda respiro...

Apesar do quadro crítico...

Estou a caminho do céu...

A um passo do paraiso...

Pedi ajuda ao "Sonho" pra

reencontrar o Infinito...

E que seja ele o mar

A des'aguar o meu rio...

S.onho.S 

S.S.