SÓ AMAR NÃO É SUFICIENTE?!

Só o amor não é suficiente
para uma relação durar,
Por mais que se ame loucamente,
as coisas podem mudar!
 
O amor do começo,
Não é o do meio,
E tão pouco o fim será!

O tempo muda o mundo,
Muda costumes,
Muda pessoas
E pode o amor mudar.

E como reverter essa situação,
do prazo de validade da relação?
Para que o amor existente no coração,

esteja sempre na mesma proporção?

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados