TROPA DE ELITE

Tropa de elite

que descem os morros,

transvestidas no gôrro da sociedade.

 

Tropa de Homens,

De meninos,

De mentiras

De verdades...

 

 

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados