Não sei descrever o quanto és importante e crucial em minha vida,

Mas, apesar de saber disso, mantenho-te tão longe, distante...

Não é apenas amizade, nunca foi e nunca será minha querida:

É amor. Puro amor. Daquele com um poder dominante.

 

Quero-te como um anjo quer Deus. Quero teus profundos beijos!

Teu corpo no meu, eu eternamente e infinitamente quero!

Mas dizes que nada temos, apenas para me procurar e insinuar desejos

E eu me prendo à ti, louco, sem fugir, eu para sempre te espero!

 

Amas-me decerto, mas mergulhada na confusão de tantos sentimentos,

Esperas brechas de minha parte (Mas eu já as dei) ou esperas que as cicatrizes

Sejam amenizadas pelo tempo e relembres os nossos mais sublimes momentos?

 

És essencial em minha existência também! Estás em minh'alma e meu coração

E por mais que digam que não és a melhor para mim, só me importa o que dizes,

Pois submisso, teu amor para mim é claro e o enxergo além de qualquer indecisão!