A chuva (indriso)

A chuva cai lá fora
tão fria, incessante...
vai velando o meu sono.
 
Quieto ponho-me a sonhar...
um sonho belo e venturoso,
meu coração a palpitar...
 
Sonhei com ela, foi maravilho,
 
Agora só me resta acordar.

 
Algumas (estrofes) desta coleção de (Indrisos)
são inéditas e outras são derivadas de antigos
sonetos meus. Espero que gostem.
 
J.A.Botacini
 
02/06/2012

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados