A BOMBA

Jogaram a bomba

em Nagasaki e Hiroshima,

jogaram nos Homens,nas mulheres,nas meninas...

 

Jogaram a bomba do"Enola Gay",

jogaram porque não sei

se pra testar a burriçe

ou a explosiva estupidez...

 

Jogaram a bomba

com toda malicia

o mundo chorou quando eplodiu

a triste notìcia...

 

Jogaram a bomba

sem dom,sem dó,

a primeira fez um BUMMMMM

a segunda um BUMMMMMMMMMMMM, maior...

 

Jogaram a bomba

a toda tona,

jogaram a dona da destruiçao

jogaram pra que???

jogaram por que???

ninguém sabe não...

 

Deixe seu comentário,ele é importante...

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados